Schlachttag am Rosenmontag den 20.Februar 2023 

ab 11.30 Uhr durchgehend geöffnet.

Um Reserierung wird gebeten

 

The OX Distillery meets Trinkkunst

Gin Tasting am 04.02.2023 um 19:00 Uhr


@trink.kunst und The Ox Distillery präsentieren unsere neuesten Gin-Kreationen in einem gemeinsamen Event unter dem Motto „Gin it up“!
Begleitet wird das Tasting von Bartender, Spirituosenblogger und Profi Mixologen @mybar_by_david_gran

Wann und wo findet das Tasting statt?

Am 04.02.2023 um 19:00 Uhr
Gasthaus zum Ochsen
Dorfstraße 18
63768 Wenighösbach

Was erwartet euch?
Es werden sowohl 3 Gins aus dem Hause der OX Distillery, sowie 3 Gins von Trinkkunst in verschiedensten Formen präsentiert.
Pur, als klassischen Gin Tonic und als Cocktail 

Für das leibliche Wohl wird ebenfalls in Form verschiedenen Leckereien aus dem Gasthaus „zum Ochsen“ gesorgt. Für Teilnehmer die einen weiteren Anfahrtsweg haben, besteht auf Nachfrage die Möglichkeit im hauseigenen Hotel gegen Gebühr zu übernachten.

Tickets:

 https://oxdistillery.de/shop/The-Ox-Distillery-Manufacture-Gin-it-up-Tasting
Nur noch wenige Tickets sind verfügbar, also schnell sein lohnt sich!

The OX Distillery & Manufacture - The OX vs. Irland - Whisky Tasting

 

Datum: 18.03.2023      Uhrzeit: 19 Uhr

Nach den letzten Whisky-Battles gegen das wunderschöne Schottland, gegen das wir uns gut behaupten konnten, ist es nun Zeit für einen neuen Gegner...

Irland wir kommen!

Wir lassen an diesem Abend unsere OX Whiskys gegen verschiedene Abfüllungen aus Irland antreten. Wir sind gespannt wer das Voting von Euch gewinnt!

Durch den Abend führen wie immer Marco und Yves. Für das leibliche Wohl ist natürlich ebenfalls gesorgt.

https://oxdistillery.de/shop/The-OX-Distillery-Manufacture-The-OX-vs-Irland-Whisky-Tasting

Ort: The OX Distillery & Manufacture, Dorfstr. 18, 63768 Hösbach

Uhrzeit: 19 Uhr

Datum: 18.03.2023

Werter Gast,

Unsere Küche verwöhnt Sie fast täglich mit wechselnden Klassikern der bayrischen Küche und auch mit kulinarisch hochwertigen saisonalen nicht alltäglichen Gerichten wie Wild, Enten, Gänsen. Spargel, Pfifferlingen, Steinpilzen, Wiener Schnitzel,Cordon bleu vom Kalb, Schmorgerichten, frischem Tatar und vieles mehr

Unsere Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

17.00 Uhr - 23.00 Uhr  (Küchenschluss 21 Uhr)

Reservierungen sollten vorab telefonisch 06021/58800 oder über e-mail

info@hotel-zum-ochsen.de erfolgen.